Это группа специализированных школ в Швейцарии предлагающих своим студентам престижное образование в области туризма, гостиничного бизнеса, кулинарии, а также управления в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Очень важной особенностью обучения в Швейцарии по данным направлениям является то, что в течение академического семестра студенты проходят оплачиваемую практику в лучших отелях и ресторанах.
Первая школа Swiss Education Group была открыта в 1982 году, а сегодня в составе SEG пять школ отельного менеджмента, которые имеют 7 кампусов в разных городах Швейцарии.
SEG предлагает большой выбор программ на английском языке. Партнерские отношения SEG с такими университетами как University of Derby (Великобритания), Northwood University (США) и Washington State University (США), позволяет студентам по окончании обучения получать 2 диплома международного уровня.
Swiss Education Group поддерживает отличные отношения с представителями крупнейших предприятий туристической отрасли — Savoy, Fairmont, Swissotel, Raffles, Mandarin Oriental и Movenpick, что позволяет выпускникам школ SEG достигать карьерных высот на международном рынке труда.
Студенты SEG регулярно общаются с представителями отельного бизнеса .
SEG первым предложил новую бакалаврскую программу “Гостиничный менеджмент и управление дизайном” в институте IHTTI в Швейцарии.
SEG также регулярно корректирует учебные программы и методики, чтобы на шаг опережать конкурентов и предоставлять ученикам лучшие возможности для обучения.
В группу SEG входят следующие школы:
César Ritz Colleges Switzerland предлагает следующие программы:
Нotel Institute Montreux предлагает следующие программы:
Swiss Hotel Management School предлагает следующие программы:
International Hotel and Tourism Training Institute School of Hotel and Management предлагает следующие программы:
. Postgraduate Diploma in International Hotel and Design Management
. Master of International Business in Hotel & Design Management
Программа Бакалавра в SHMS и IHTTI рассчитана на 3 года обучения и академический год делится на 2 семестра .
Год делится на два семестра ( сентябрь и февраль).
В программу входит две оплачиваемые практики.
Оплата происходит по семестрам от 32,300 CHF .
Депозит в размере 1,500 CHF (возвращаемый).
Culinary Arts Academy Switzerland предлагает следующие программы:
Обучение в HIM (Hotel Institute Montreux), Cezar Ritz & Culinary Arts Academy происходит по триместрам (11 месяцев обучения).
Стоимость одного триместра от 17,550 CHF.
В стоимость программы включено двухместное стандартное размещение.
Во всех кампусах возможно доплатить за более комфортное размещение, доплата от 1,100 CHF.
При зачислении в SEG оплачивается регистрационный депозит в размере 3,000 CHF.